Corrado Assenza, che torna in Versilia per il secondo anno consecutivo, lavorerà insieme a Giovannini per creare un menu a base di ingredienti toscani (quello che di fresco troveranno al mercato) con qualche chicca del suo territorio siciliano.
Protagoniste saranno le lievitazioni e le farine (Petra del Molino Quaglia), in un percorso che andrà oltre la pizza per poi farvi ritorno in una vera e propria fusione del pensiero creativo.
#oltrelapizza, il nome che nel 2018 Massimo Giovannini ha scelto per indicare le serate in compagnia di amici chef, pasticcieri e lievitisti arrivati da tutta Italia, è anche diventata una sezione fissa nel Menu di Apogeo che prevede un viaggio degustativo complementare alla pizza.
Per il 2020 il progetto, invece, prenderà una forma nuova e diversa che vedrà l’integrazione di cucina e lievitati spingersi ancora oltre.
Redazione Pop Eating
fonte: https://www.popeating.it/news/oltrelapizza-con-corrado-assenza-19-marzo-pizzeria-apogeo/
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