VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
OLTRELAPIZZA CON CORRADO ASSENZA – 19 MARZO – PIZZERIA APOGEO


Giovedì 19 marzo Massimo Giovannini ospiterà ad Apogeo, Pietrasanta, il maestro dei “dolci non dolci” Corrado Assenza, dal Caffè Sicilia di Noto...

Corrado Assenza, che torna in Versilia per il secondo anno consecutivo, lavorerà insieme a Giovannini per creare un menu a base di ingredienti toscani (quello che di fresco troveranno al mercato) con qualche chicca del suo territorio siciliano.

Protagoniste saranno le lievitazioni e le farine (Petra del Molino Quaglia), in un percorso che andrà oltre la pizza per poi farvi ritorno in una vera e propria fusione del pensiero creativo.

#oltrelapizza, il nome che nel 2018 Massimo Giovannini ha scelto per indicare le serate in compagnia di amici chef, pasticcieri e lievitisti arrivati da tutta Italia, è anche diventata una sezione fissa nel Menu di Apogeo che prevede un viaggio degustativo complementare alla pizza.

Per il 2020 il progetto, invece, prenderà una forma nuova e diversa che vedrà l’integrazione di cucina e lievitati spingersi ancora oltre.


Redazione Pop Eating
fonte: https://www.popeating.it/news/oltrelapizza-con-corrado-assenza-19-marzo-pizzeria-apogeo/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284