VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
"Adotta un Raccolto": il lucchese Antonio Ilardi della pizzeria Sud ha partecipato al progetto

Sono Antonio Ilardi della pizzeria Sud (Lucca) e Tommaso Vatti di Autoctona (Radicondoli - SI) i due partecipanti dalla Toscana di Adotta un Raccolto per Petra® Evolutiva...

Il progetto di adozione di un raccolto dedicato al sostegno della filiera agricola e promosso da Farina Petra®, che lo scorso 11 settembre a Este (PD) ha vissuto la sua nuova fase con un evento speciale in cui hanno potuto assistere all'avvio della macinazione dei grani adottati.

L'adozione del raccolto ha dato a tutti gli "adottanti", la possibilità di conoscere origine e storia della propria farina, per condividerla poi in tavola con i clienti: si tratta di una vera e propria idea innovativa di filiera circolare che prevede che tutti gli attori coinvolti – agricoltore, molino e artigiano, fino al consumatore finale – lavorino in sinergia con lo scopo di realizzare produzioni di elevato valore in termini di qualità nutrizionale, ambientale, sociale ed emotiva.


Leggi l'intero articolo>


Redazione La Gazzetta di Lucca
fonte: https://www.lagazzettadilucca.it/brevi/adotta-un-raccolto-il-lucchese-antonio-ilardi-della-pizzeria-sud-ha-partecipato-al-progetto

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284