MAZZINI60 è un Locale Segnalato da Petra e fa parte del progetto "Adotta un Raccolto per Petra Evolutiva" (ndr).
Un padellino dall’impasto cento per cento farina Petra (Evolutiva). Impasto con biga idratato al 68% con un topping composto da una vellutata di datterino giallo Grangusto, stracciatella di bufala Latteria Sorrentina, a completare datterino confit, pesto di basilico ed olio Terraliva. Un omaggio al piatto Italiano più amato e conosciuto al mondo e ai colori dell’Italia, perché anche l’occhio vuole la sua parte.
25 anni, titolare di uno stabilimento balneare la passione per la pizza nasce durante la pandemia, quando ha iniziato a proporre la pizza in riva al mare.
Da gennaio il progetto Mazzini60 nel centro di Pozzallo, dove propone diversi tipi di impasti: dalla pizza classica tonda contemporanea alla pizza in pala, al padellino. In abbinamento Coralline Rosato 2022 Brugnano.
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Giada Giaquinta
fonte: https://www.cronachedigusto.it/i-nostri-eventi/giallongo-e-schembri-chiudono-i-pizza-cooking-show-di-taormina-gourmet-2023/
Foto di V.Ganci, Migi Press
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