VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Giallongo e Schembri chiudono i pizza cooking show di Taormina Gourmet 2023


Ingredienti semplici di qualità per un gusto intenso. È la filosofia alla base della pizza “Pomodoro” presentata al cooking pizza di Taormina Gourmet da Davide Giallongo di Mazzini 60 a Pozzallo (RG)...

MAZZINI60 è un Locale Segnalato da Petra e fa parte del progetto "Adotta un Raccolto per Petra Evolutiva" (ndr).
Un padellino dall’impasto cento per cento farina Petra (Evolutiva). Impasto con biga idratato al 68% con un topping composto da una vellutata di datterino giallo Grangusto, stracciatella di bufala Latteria Sorrentina, a completare datterino confit, pesto di basilico ed olio Terraliva. Un omaggio al piatto Italiano più amato e conosciuto al mondo e ai colori dell’Italia, perché anche l’occhio vuole la sua parte.

25 anni, titolare di uno stabilimento balneare la passione per la pizza nasce durante la pandemia, quando ha iniziato a proporre la pizza in riva al mare.

Da gennaio il progetto Mazzini60 nel centro di Pozzallo, dove propone diversi tipi di impasti: dalla pizza classica tonda contemporanea alla pizza in pala, al padellino. In abbinamento Coralline Rosato 2022 Brugnano.


Leggi l'intero articolo>


Giada Giaquinta
fonte: https://www.cronachedigusto.it/i-nostri-eventi/giallongo-e-schembri-chiudono-i-pizza-cooking-show-di-taormina-gourmet-2023/

Foto di V.Ganci, Migi Press

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284