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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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La pizza ad Expocook/12 - Si chiude con Colletto, Gitto, Graci e Nania (parte terza)

Francesco Nania, 24enne, pizzeria "La Bufalaccia - quasi napoletana" a Palermo è Selected Partner Petra da circa due anni. Il suo esercizio di ristorazione nasce nel 2010 e da subito ha utilizzato Petra.​..

Da cinque anni pizzaiolo, ha proposto una pizza che ha salutato l'inverno "Ciao Inverno" perché il locale cambia una pizza al mese.

Impasto contemporaneo pizza tonda con farine Petra 5037 Unica, 0102 HP realizzato con un Prefermento al 75% e una idratazione al 78%.

Come ingredienti una crema di funghi misti Champignon, porcini, funghi chiodini, in uscita bufala, crudo, stracciatella, funghi piombini saltati al burro e timo e sfumati con vino bianco, in aggiunta le noci.

Tutto ciò che è tradizione siciliana viene elogiato dalla cucina de "La Bufalaccia" e viene intrecciato alla tradizione napoletana.

I gusti più distintivi sono la "Parmigiana 2.0" che ha oltre alle melanzane anche fonduta di parmigiano e pomodorini saltati all'origano, la "Culaccia e Bufala"con culatta e "Mangiafuoco" con salsiccia del Maialino Nero dei Nebrodi.


Marcella Ruggeri
fonte: https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-ad-expocook-12-si-chiude-con-colletto-gitto-graci-e-nania

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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