Il maestro del catanese ha 32 anni e lavora in questo settore da circa 15 anni.
A Palermo ha preparato una pizza al padellino usando farina Evolutiva 0201, Petra 3 e Petra 0102 HP che hanno tutte un ruolo importante. Queste corrispondono ad un prefermento e ad un tipo che da struttura dal sapore tostato.
Gli Ingredienti sono assolutamente del territorio: stracciatella di burrata, tartare di un bovino di razza modicana, cipolla di Giarratana presidio Slow Food, maionese aromatizzata all'arancia rossa, cucunci di Salina per dare croccantezza. 80% di idratazione 4 centimetri di altezza.
Nella loro pizzeria utilizzano anche impasti integrali in particolare a base di grani Antichi di Timilia.
Nella squadra di cucina anche Fabio Contarino, Simone Contarino e Luca Minutoli.
Marcella Ruggeri
fonte: https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-protagonista-ad-expocook-1-ci-sono-de-natale-meola-fichera-e-i-fratelli-sorce
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
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