Ha fatto conoscere una icona del proprio locale attivo da sette anni: la "Pizza del Piennolo".
Il protagonista qui è il pomodoro che viene coltivato alle pendici del vulcano.
Questa attività sin dagli esordi ha inteso trasformarsi in un punto cardine del comprensorio. L'idea di base è sfoderare un tipo di pizza a ruota di carro con una Farina Petra ovviamente adeguata a questa alternativa di disco bianco.
L'impresa "Frumento" (Petra Selected Partner, ndr) si è ingrandita con un altro sito pizzeria da ormai quasi un anno a Catania (a maggio prossimo il primo anniversario) mentre di nuova apertura per la prossima estate ben due esercizi: uno sicuramente con brand "Frumento" a Modica ed un altro a Santa Maria La Scala con modalità anche ristorante, collegato a "Frumento" che realizzerà fritture di pesce, crudi di mare e pizza fritta.
Marcella Ruggeri
fonte: https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-protagonista-ad-expocook-3-tocca-a-brancato-costanza-piccione-e-severino
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