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RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
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La pizza protagonista ad Expocook/3 - Tocca a Brancato, Costanza, Piccione e Severino (parte terza)


Lo chef 28enne Antonio Severino, che da circa un anno è stato reclutato nella Pizzeria "Frumento", il locale pluripremiato di Acireale (Catania) dell'imprenditore Emanuele Serpa...

Ha fatto conoscere una icona del proprio locale attivo da sette anni: la "Pizza del Piennolo".

Il protagonista qui è il pomodoro che viene coltivato alle pendici del vulcano.

Questa attività sin dagli esordi ha inteso trasformarsi in un punto cardine del comprensorio. L'idea di base è sfoderare un tipo di pizza a ruota di carro con una Farina Petra ovviamente adeguata a questa alternativa di disco bianco.

L'impresa "Frumento" (Petra Selected Partner, ndr) si è ingrandita con un altro sito pizzeria da ormai quasi un anno a Catania (a maggio prossimo il primo anniversario) mentre di nuova apertura per la prossima estate ben due esercizi: uno sicuramente con brand "Frumento" a Modica ed un altro a Santa Maria La Scala con modalità anche ristorante, collegato a "Frumento" che realizzerà fritture di pesce, crudi di mare e pizza fritta.


Marcella Ruggeri
fonte:
https://www.cronachedigusto.it/index.php/la-degustazione/la-pizza-protagonista-ad-expocook-3-tocca-a-brancato-costanza-piccione-e-severino

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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