VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
La pizza “rigenerata” di Daniele Mezzasalma e il pistacchio secondo Giuseppe Colletto: ancora pizza a TG


Si apre la terza giornata dei cooking show, dedicati al mondo della pizza per la manifestazione “Taormina Gourmet 10”, con Daniele Mezzasalma di “VicolOtto”, Comiso (Rg) e Giuseppe Colletto di "That’s Amore”, Raffadali (Ag).

Giuseppe Colletto con “That’s Amore” ha materializzato un sogno nato nel 2019 a Raffadali, patria del pistacchio Dop. E’ stato il primo pizzaiolo a utilizzarlo.

Oggi ha presentato la pizza iconica della sua struttura d’autore, con impasto di pizza tonda classica (biga con Petra 0102 HP) e topping composto da stracciatella Latteria Sorrentina, crudo Levoni, ciliegino semi dry Grangusto e fiori eduli.

Ad essere abbinata a questa specialità la birra “Sicilian Pale Ale” di Bruno Ribadi con il suo tramonto siciliano nel calice.

Colletto spoilera a “Taormina Gourmet” l’uscita del nuovo menù e l’imminente distribuzione della croccante in tutto il mondo.

Ad illustrare la bontà del prodotto Petra è sempre Antonio D’Agostino – “D’Agò Cibi eccelsi”, che in questa occasione si focalizza sul progetto “Club Selected Partner Petra”, fatto da pizzerie molto esclusive e quotate. In Italia sono circa 350. Con questo sistema si pone l’accento sulla valorizzazione del cliente stesso con la comunicazione e promozione Social Media.


Leggi l'intero articolo>


Marcella Ruggeri
fonte: https://www.cronachedigusto.it/i-nostri-eventi/la-pizza-rigenerata-di-daniele-mezzasalma-e-il-pistacchio-secondo-giuseppe-colletto-ancora-pizza-a-tg/

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284