Giuseppe Colletto con “That’s Amore” ha materializzato un sogno nato nel 2019 a Raffadali, patria del pistacchio Dop. E’ stato il primo pizzaiolo a utilizzarlo.
Oggi ha presentato la pizza iconica della sua struttura d’autore, con impasto di pizza tonda classica (biga con Petra 0102 HP) e topping composto da stracciatella Latteria Sorrentina, crudo Levoni, ciliegino semi dry Grangusto e fiori eduli.
Ad essere abbinata a questa specialità la birra “Sicilian Pale Ale” di Bruno Ribadi con il suo tramonto siciliano nel calice.
Colletto spoilera a “Taormina Gourmet” l’uscita del nuovo menù e l’imminente distribuzione della croccante in tutto il mondo.
Ad illustrare la bontà del prodotto Petra è sempre Antonio D’Agostino – “D’Agò Cibi eccelsi”, che in questa occasione si focalizza sul progetto “Club Selected Partner Petra”, fatto da pizzerie molto esclusive e quotate. In Italia sono circa 350. Con questo sistema si pone l’accento sulla valorizzazione del cliente stesso con la comunicazione e promozione Social Media.
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Marcella Ruggeri
fonte: https://www.cronachedigusto.it/i-nostri-eventi/la-pizza-rigenerata-di-daniele-mezzasalma-e-il-pistacchio-secondo-giuseppe-colletto-ancora-pizza-a-tg/
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BREAD RELIGION
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