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Soffice, profumato, ma soprattutto accogliente: è il nuovo panettone di Gastronomia Yamamoto


Il dolce lievitato realizzato in collaborazione del maestro pizzaiolo Corrado Scaglione è molto di più di una morbida delizia, è un progetto di solidarietà a più mani... ed è avvolto in un "furoshiki" disegnato da Zerocalcare

Stabilita un’alleanza golosa di base tra la cultura milanese e quella giapponese, partiamo dalla nuova collaborazione tra Aya e Corrado Scaglione (entrambi associati alla rete degli Ambasciatori del Gusto), noto ai più per la sua pizza all’Enosteria Lipen di Triuggio. Altra forma e sapore, stessa sostanza: un lievitato.

«È straordinario l’impegno e la forza che Corrado ha riversato in questo progetto. - commenta Aya - Ha seguito ogni fase con impegno e, già la scorsa primavera, eravamo lì a fare test su test per riuscire a confezionare il prodotto che abbiamo modo di proporre oggi. È stato lui a suggerire le quantità sulle quali lavorare, rassicurandomi sulla logistica; lui a suggerire l’aggiunta di un cioccolato bianco aromatizzato allo yuzu e portare nell’impasto le scorze di limoni canditi di Corrado Assenza del Caffè Sicilia, Noto. Per quanto mi riguarda, la dedizione di Scaglione è stata per me la prima forma di “accoglienza” incorporata in questo panettone»...


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Marialuisa Iannuzzi
fonte: https://www.identitagolose.it/sito/it/97/34637/dolcezze/soffice-profumato-ma-soprattutto-iaccogliente-i-e-il-nuovo-panettone-di-gastronomia-yamamoto.html?p=0

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

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