Premio Speciale Petra Molino Quaglia Ricerca e Innovazione: THAT’S AMORE | RAFFADALI (AG)
Premio Speciale Frantoio Muraglia I Maestri dell’Impasto: STEFANO CALLEGARI TONDA ROMA;
SASÀ MARTUCCI | SASÀ MARTUCCI I MASANIELLI | CASERTA
Premio Speciale S. Pellegreino e Acqua Panna Pizzaiolo Emergente: VINCENZO NESE VASAME SORRENTO (NA)
Premio Speciale Solania Le Pizze dell’Anno
PIZZE AL PIATTO: SENESE | SANREMO (IM) – RICORDI ISCHITANI (Pizza napoletana con fiordilatte affumicato, coniglio in porchetta, crema di cipolla di Montoro, polvere di olive nere, crema di ’nduja, coulis di prazzemolo, cialde di olive nere);
MEUNIER CHAMPAGNE & PIZZA – CORCIANO (PG) – ORTO (Pizza a degustazione con pacchetelle di pomodorino del piennolo e lapillo giallo del Vesuvio, burrata pugliese, carciofi fritti, polvere di olive, chips di verdure, cipolle rosse in agrodolce, perlage di prezzemolo e olio extravergine);
CLEMENTINA | FIUMICINO (RM) – CAPRICCIOSA DI MARE (Tonda romana con stracotto di datterino, prosciutto di ricciola e bottarga homemade, stracci di mozzarella di bufala, terra di olive e petali di carciofo alla giudìa);
DANIELE GOURMET | AVELLINO – ANNA DANIELE (Pizza cotta nel ruoto cotta nel ruoto con 4 varietà di pomodori campani, aglio orsino, origano e basilico).
PIZZA AL TAGLIO: PIZZA CHEF | ROMA – PONENTINO IN COSTIERA (Teglia romana con zucchine, fiori di zucca a crudo, ciuffi di ricotta di pecora e alici di Cetara, con olio extravergine al limone).
PIZZA DOLCE: LA BOLLA | CASERTA – ASSOLUTO DI MELA ANNURCA (Spicchio con mela in quattro consistenze).
Premio Speciale Levoni Pizza e Territorio – Le migliori interpretazioni della tradizioni locali: SITARI | AGRIGENTO
Premio Speciale Bibite San Pellegrino – La migliore proposta di bere miscelato: LUPPOLO & FARINA | LATIANO (BR)
Premio Speciale Casolaro Hotellerie – Il miglior servizio di sala: INEDITO | BRESCIA
Premio Speciale Krombacher – La migliore carta delle bevande: IL VECCHIO E IL MARE | FIRENZE; FERMENTA | CHIETI; FRAMENTO | CAGLIARI
Premio Speciale La migliore carta dei dolci: LA SORGENTE | GUARDIAGRELE (CH)
Redazione Cronache di Gusto
fonte: https://www.cronachedigusto.it/scenari/la-guida-pizzerie-ditalia-2024-del-gambero-rosso-ecco-i-premi-speciali/
Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)
BREAD RELIGION
Iscriviti e ricevi le novità nella tua email.