VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
15 volte Identità: il programma del Congresso 2019 (Parte III)


LE ALTRE SALE - Sono ancora molti gli appuntamenti che torneranno nel programma di questa nuova edizione del Congresso...
 

Il 24 marzo saranno otto le lezioni di Identità di Pasta, (in collaborazione con Pastificio Felicetti) con, tra gli altri, protagonisti come Alessandro Negrini e Fabio Pisani (Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano), Gennaro Esposito (Torre del Saracino, Vico Equense – Napoli), Carlo Cracco e Isabella Potì (Bros, Lecce). E nella stessa giornata avremo anche i quattro approfondimenti di Identità di Formaggio (in collaborazione con Grana Padano), tra cui Christian e Manuel Costardi (Cinzia - Da Christian e Manuel, Vercelli) e Giancarlo Perbellini (Casa Perbellini, Verona).

Proseguirà il programma tutto al femminile di Identità di Champagne - Atelier des Grandes Dames (in collaborazione con Veuve Clicquot): ogni giorno saranno tre grandi dame della cucina a salire sul palco della Sala Gialla 3. E tra queste possiamo confermare già la presenza di Marta Scalabrini (Marta in Cucina, Reggio Emilia), Antonia Klugmann, Fabrizia Meroi (Laite, Sappada - Udine), Caterina Ceraudo (Dattilo, Strongoli - Crotone), Solaika Marrocco, Valeria Piccini (Da Caino, Montemerano - Grosseto) e Gaia Giordano (Spazio, Milano).

E poi ancora il focus sulla Pasticceria italiana contemporanea (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia e Valrhona):

parte Corrado Assenza, conclude Gianluca Fusto (Fusto Milano), con loro altri come Massimo Alverà (Pasticceria Alverà, Cortina d’Ampezzo – Belluno) o Carmine Di Donna (Torre Del Saracino, Vico Equense – Napoli).

Si tornerà a parlare di lievitazioni a Identità di Pane e Pizza (in collaborazione con Petra® Molino Quaglia), con dodici relatori tra grandi maestri e volti giovani: tra questi Lionello Cera (Antica Osteria Cera, Campagna Lupia – Venezia), Gennaro Battiloro (Battil’oro, Seravezza – Lucca) e Franco Pepe (Pepe in Grani, Caiazzo – Caserta).


Torna anche Identità di Gelato (in collaborazione con Motor Power), con quattro maestri gelatieri come Enzo Crivella (Crivella Gelati & Dessert, Sapri – Salerno) o Paolo Brunelli (Gelateria Brunelli, Senigallia – Ancona), ma ci sarà anche spazio per Moreno Cedroni (La Madonnina del Pescatore, Senigallia – Ancona).

E non poteva mancare il consueto appuntamento con Identità Naturali e la cucina green: tra gli ospiti Sauro Ricci (Joia, Milano) e Salvatore Bianco (Il Comandante, Napoli).

Ancora una volta, per il programma completo, vi invitiamo a visitare la nuovissima sezione del sito dedicata al Congresso di Identità Golose 2019.

IDENTITA' GOLOSE MILANO - Il più ambizioso progetto della storia di Identità, l'Hub Internazionale della Gastronomia di via Romagnosi 3, sarà chiaramente una sede distaccata molto importante durante i giorni del Congresso. E anzi, permetterà al programma di ampliarsi e andare ben oltre il classico confine dei tre giorni. Stiamo organizzando grandi sorprese per il pubblico di Identità, che presto sveleremo su queste pagine e sul sito ufficiale di Identità Golose Milano.


Leggi tutto>


Niccolò vecchia
fonte: 
https://www.identitagolose.it/sito/it/41/21771/primo-piano/15-volte-identit-il-programma-del-congresso-2019.html?p=0&fbclid=IwAR21q-YutR-UKqJ-pZWcJ8jkmxjzkuOEIj5FZ_WHpuq6DTVl42OTa1mf9rc#.XD9NSyUtdn8.facebook

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284