VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

VUOI RICEVERE
NOVIT
À, PODCAST E VIDEO ?

RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
RASSEGNA STAMPA WEB
come e dove Petra arriva in tavola
Il Fuorisala di Petra a Identità Milano 2019


Costruire nuove memorie è allo stesso tempo un impegno e un obiettivo gratificante per chi vive il proprio lavoro come parte essenziale di una vita utile a sé ed alla collettività...

Certo è che sentirsi parte e agire come membro di una squadra tenuta assieme da relazioni umane positive sia fondamentale per lasciare un segno incisivo del lavoro di ciascuno e del gruppo nel suo insieme.

Per noi la squadra è la filiera che parte dal campo e arriva alla cucina, e le relazioni positive che si instaurano sul suo solco diventano le fondamenta di un rapporto trasparente con il consumatore finale.

L’Identità Milano 2019 di Petra® sarà fondata sul senso della squadra, intesa innanzitutto come sintonia di pensiero sui contenuti e sulla funzione contemporanea del buon cibo fuori casa e, insieme, come propensione tra gli attori della filiera a condividere conoscenze e informazioni per costruire un cibo più genuino e rispettoso dell’ambiente e della salute dell’uomo.


Scambi di ruolo nello chef table

Lo spazio Petra® in piazza degli sponsor sarà un succedersi di dibattiti e assaggi dalla colazione al pranzo fino all’aperitivo, condotti da squadre di cuochi-pizzaioli-pasticcieri che lavoreranno fianco a fianco scambiandosi i ruoli nell’ormai classico chef-table.

Tre giorni ricchi di spunti e riflessioni sulle convergenze emergenti di cucina, pizzeria e pasticceria alla ricerca di nuove forme di esperienza gastronomica fuori casa.


Parteciperanno i cuochi:

Eugenio Boer, Lionello Cera, Riccardo Camanini, Pino Cuttaia, Riccardo Gaspari, Alberto Gipponi, Gianluca Gorini, Paolo Griffa, Enrico Mazzaroni, Luigi Taglienti, Yoji Tokuyoshi, Christian Torsiello, Cristoforo Trapani, Wicky Pryian;

i pizzaioli:

Gennaro Battiloro, Renato Bosco, Giorgio Caruso, Massimo Giovannini, Paco Magri, Cristian Marasco, Alessio Mattaccini, Alberto Morello, Simone Padoan, Massimiliano Prete, Giuseppe Rizzo, Sergio Russo, Corrado Scaglione, Friederick Smuck, Gabrielie Tonti, Massimo Travaglini;

i pasticcieri:

Massimo Alverà, Corrado Assenza, Fabrizio Barbato, Francesca Bonazza, Francesco Ceccon, Angela Lombino, Fabio Longhin, Davide Lucian, Sandro Maritani, Mariano Massara, Grazia Mazzali, Mark Perlino, Massimo Pica, Andrea Rampinelli, Sergio Soldo, Carmen Vecchione, Gianni Zaghetto.


Passaggio del testimone per una maratona a squadre della pizza.

La Maratona della Pizza è un’idea di Petra® per comunicare ai visitatori di Identità Milano il grande lavoro di squadra che ha fatto nascere e alimenta il fenomeno della Pizza Italiana Contemporanea.

Pizzaioli del gruppo Petra Selected Partner volontari, che per tre giorni stenderanno e sforneranno, per il pubblico del congresso, pizze diverse per raccontare la storia di un chicco di grano che crea la nuova tradizione della pizza.

L’iscrizione alla maratona resterà aperta fino alla fine del congresso e fino ad oggi hanno aderito:

Petra Antolini, Pierangelo Chifari, Michele Colpo, Alessandro Coppari, Giuseppe Crisetti, Antonino Di Blasi, Gionata Gonzato, Riccardo Pancini, Riccardo Natali, Antonio Pappalardo, Alessio Puccio, Lello Ravagnan, Tommaso Vatti, Simone Vesi, Patrick Zanoni.


Redazione Identità Golose
fonte: https://www.identitagolose.it/news/?id=159

Leggi il testo integrale nel link FONTE (qui sopra)

 

PETRA srl - Vighizzolo d'Este (PD) IT03968430284